ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП

About

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП



Этот тыквенный крем-суп идеально подходит для холодного времени года, он очень согревающий за счёт имбиря. Тыква содержит редкий витамин Т и К, а так же более распространенные С, В1, В2, В5, В6, Е, РР. Явный плюс этого рецепта в том, что это блюдо готовиться очень быстро, но при этом хорошо и надолго насыщает.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1,5 стакана нарезанной кубиками тыквы
  • 1 ст.л. тертой моркови
  • 1 ст. л. тёртого имбиря
  • 1 ч.л. кориандра
  • 1 щепотка чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. соли


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • В сотейник налить немного масла, выложить морковь, имбирь и кориандр, добавить тыкву, перемещать и залить воду, чтобы она едва прикрывала тыкву. Оставить вариться на среднем огне до приготовления тыквы (10-15 минут).
  • Когда тыква приготовится слейте воду в миску. Тыкву измельчить в блендере, для нужной вам, более жидкой консистенции добавьте бульон, который предварительно сливали в чашку.
  • Снова доведите суп до кипения, добавьте соль и перец.


*Этот рецепт рассчитан на две порции. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий