ВЕГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ

About

ВЕГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ

Опытным путем я поняла, что нужно менять привычки навязанные мне с детства и менять местами обед и ужин. Если вместо пасты съесть на ужин суп, то удаётся быстрее уснуть и гораздо легче проснуться, улучшив при этом и качество сна. Попробуйте хотя бы ради эксперимента, и результат не заставит себя ждать.  Итак, вот один из вариантов котлет, которые лучше съесть на обед.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • ·         Половина стакана фасоли(лучше замочить, чтобы фасоль быстрее сварилась, но не обязательно)
  • ·         1 велок свежего или половину пачки замороженного брокколи.
  • ·         1 луковица
  • ·         2 зубчика чеснока
  • ·         150г панировочных сухарей (можно заменить мукой)
  • ·         Кумин





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Мелко нарезать лук и чеснок, смешать с панировочными сухарями, кумином, солью и перцем( по половине чайной ложке), добавить слегка отваренный брокколи и перемешать всё в блендере. 
  • Затем добавить хорошо отваренную фасоль и ещё раз всё смешать с помощью бледера. 
  • Сформируйте удобные для вас по форме и размеру котлеты и обжарьте на небольшом количестве масла, но на хорошо разогретой сковороде.


*Кстати, такие котлеты прекрасно подойдут для веганского бургера, но это уже скорее фо мэн, ибо лично для меня сочетать такие котлеты с хлебом слишком тяжело и энергозатратно для организма.



4 комментария:

  1. Ну почему, почему я такие вкусности нахожу исключительно на ночь? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Всё правильно ты выяснила, в обед лучше бобовые, а на ужин овощи:)Об этом и говорит нам аюрведа:)
    У тебя замечательные фото и замечательный блог*.*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова!
      Это что-то бессознательное вследствие моего желания изучать аюрведу, видимо.

      Удалить