Суп из печёных овощей с травами.

About

Суп из печёных овощей с травами.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидоры 3 шт.
  • Болгарский перец 3шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Чеснок 2-3 шт.
  • Соль по вкусу




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Запечь помидоры и перцы в духовке при 180С в течении 20-30 мин.
  • В блендере смешать травы, чеснок, ст.л. оливкового масла, соль. 
  • Отдельно измельчить в блендере томаты и перец, а баклажан просто мелко порезать.
  • В тарелку выложить в последовательности: суп+баклажаны+заправка из трав.




1 комментарий:

  1. Анонимный11 мая 2017 г., 2:50

    Баклажан вообще никак не обрабатывать? Или он тоже запекается? И подскажите, пожалуйста, какие травы использовать. Вижу, что базилик. Что можно еще?

    ОтветитьУдалить