Морковный пирог

About

Морковный пирог


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь 
  • 0,5 стакана тростникового сахара
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • Цедра 1 лимона
  • 2-3 стакана кукурузной муки (зависит от сочности моркови, должна получиться консистенция очень густой сметаны)
  • Щепотка соли
  • 0,5 ч.л. ванилина
  • 2 ч.л. разрыхлителя


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванилин, соль.
  • Натереть морковь на мелкой тёрке (два стакана), добавить сахар, масло, цедру лимона.
  • Соединить всё в одной миске
  • Выпекать 25-35 минут при температуре 180C




По желанию, в тесто можно добавить сухофрукты или орехи. Эскпериментируйте! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий