Банановый хлеб

About

Банановый хлеб




ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • 6 спелых бананов
  • 2 стакана кукурузной муки
  • Пол чайной ложки морской соли
  • Две чайные ложки разрыхлителя
  • Неполная чайная ложка соды
  • 6 столовых ложек масла
  • Если любите послаще, то еще ложка сахара.
  • Орешки, кусочки шоколада, сухофрукты для "начинки"


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Смешать все сухие ингредиенты
  • Банан размять вилкой или пюрировать в блендере
  • Соединить обе части, перемешать, добавить орешки и шоколад.
  • Залить тесто в форму смазанную маслом. Выпекать при 165 градусах примерно пол часа (как определить готовность? Зубочисткой протыкаете тесто, если к ней ничего не прилипло, то хлеб готов и можно уже ставить чайник, если на зубочистке остались комочки, то надо еще подождать)


Комментариев нет:

Отправить комментарий