Тесто для пиццы

About

Тесто для пиццы




ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Стакан теплой воды
  • Пол пакетика дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 стакана муки
  • 3 ст.л растительного масла
  • Щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В теплую воду добавить дрожжи, сахар и пол стакана муки, вымешать венчиком, накрыть миску полотенцем и оставить на пол часа
  • Добавить масло, соль, вымешать, постепенно засыпать оставшуюся муку до консистенции плотного теста
  • Вымесить тесто на столе, разделить на две части, раскатать в удобную для вас форму.
  • Добавьте начинку по своему вкусу (овощи, грибы, соусы), выпекать при температуре 150 градусов, если у вас есть режим «для пиццы», или при 180 градусах при подогреве сверху и снизу.




_________________________
INSTAGRAM: Valeria.vetrova
Группа ВК: AHIMSA BLOG
Почта: valera.ahimsa@yandex.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий