Суп из маша

About

Суп из маша


Маш- зернобобовое растение, которое широко используют в индийской кулинарии. Советую включить его в рацион, это отличный источник белка!
Моя кавказская душа не любит индийские пряности и ароматы, поэтому я максимально упростила традиционные рецепты, получился насыщенной согревающий сытный суп! 

Ингредиенты:
🌱0,5 стакана маша при замачивании и варке увеличится в 2 раза)
🌱3 ст.л тертой моркови
🌱1 ст.л тертого имбиря
🌱картофель 2-3 шт.
🌱соль, масло, перец или пряные травы
Приготовление:
🌱после замачивания маш промыть, залить водой в соотношении 1:3, посолить, отварить до готовности.
🌱немного обжарить морковь и имбирь на небольшом количестве масла. Если вы используете специи, то добавьте их в сковороду.
🌱к машу добавить картофель и обжарку, варить до готовности картофеля.



спасибо всем, кто присылает мне фото блюд по моим рецептам! Это очень приятно, чувствую себя полезной:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий