Рассольник

About

Рассольник


Ингредиенты:
  • 0,5 стакана сухой перловой крупы (лучше замочить)
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • лук 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • соленые огурцы 4 шт
  • 1 стакан огуречного рассола 

Приготовление:
  • поставить варить перловую крупу, через 15 минут добавить картофель
  • в это время сделать обжарку- на небольшом количестве масла обжарить лук, морковь, перец и помидор. Когда все будет готово добавить солёные огурцы в сковороду.
  • проверьте готовность картофеля и перловки, если они полностью сварились, то добавляйте зажарку.
  • поварить все вместе ещё минут 5, добавить рассол и снять с огня.
  • в порцию супа можно добавиться свежую зелень и украсить оливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий